Kefir d'acqua e zucchero

tutto sulla popolare bevanda

Moderatori: tittiaga, Federico

Kefir d'acqua e zucchero

Messaggioda TizianaRettaroli » 15/02/2013, 11:44

Ciao
qualcuno sa' perche' per la preparazione del kefir d'acqua serve lo zucchero od i dolcificanti?
e' solo questione di gusto oppure e' necessario per la fermentazione.
A me quella bevanda zuccherata procura sete e non credo sia buono per me
grazie
Tiziana
TizianaRettaroli
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 15/02/2013, 11:28

Re: Kefir d'acqua e zucchero

Messaggioda syria76 » 22/03/2013, 8:06

penso che sia per agevolare il processo di fermentazione..
syria76
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 20/03/2013, 16:23

Re: Kefir d'acqua e zucchero

Messaggioda Fra11 » 07/08/2015, 15:23

I granuli di kefir, essendo organismi vivi, devono nutrirsi di qualcosa e questo qualcosa di cui si nutrono è lo zucchero. Il processo di trasformazione dello zucchero, da parte di questoi organismi, in qualcosaltro, è chiamato fermentazione. Poi magari potrà aggiungere altre informazioni rispondere chi conose il campo più approfonditamente...
Fra11
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 11/03/2015, 11:36


Torna a Il kefir, discussioni generali

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron