SALVE RAGAZZI... STO TENTANDO DI FARE DEL K D'ACQUA PARTENDO DA GRANI DI LATTE... NE HO MESSO VIA UNA QUANTITà DI 100G per un litro di acqua di bottiglia E HO SEGUITO QUESTO PROCEDIMENTO:
- PER NON TRAUMATIZZARE I GRANI DI LATTE AL NUOVO HABITAT DI SOLA ACQUA, LA PRIMA SETTIMANA, HO UTILIZZATO METà ACQUA E METà LATTE, VIA VIA, FINO A TOGLIERE COMPLETAMENTE IL LATTE, GLI ALTRI INGReDIENTI SONO: 2 PRUGNE, 2 CUCCHIAIA DI ZUCCH DI CANNA, MEZZO LIMONE bio CIRCA
- ATTUALMENTE UTILIZZO SOLO ACQUA DI BOTTIGLIA CON PRUGNE, ZUCCH, LIMONE
QUELLO CHE NON MI CONVINCE:
- A DISTANZA DI DUE SETTIMANE I GRANI SONO ANCORA BIANCHI
- I GRANI CHE RIMANGONO PIù VICINI ALLE PRUGNE SI COLORANO DI MARRONE CHIARO (SONO SCHIFOSI E MI TOCCA DI BUTTARLI VIA)
IL SAPORE è CMQ QUELLO DEL K D'ACQUA, UN PO' FRIZZANTINO, LO SO PERCHè LO ASSAGGIAI DA UNA MIA AMICA ANNI FA... MA RESTA iL FATTO CHE I GRANI NON SONO ASSOLUTAMENTE CHIARI (TIPO IL SALE SA CUCINA INTEGRALE).
SECONDO VOI DEVO ASPETTARE ancorA PERCHè SI CONVERTANO COMPLETAMENTE... E POI I GRANI CHE SI COLORANO DEL COLORE DELLE PRUGNE LI DEVO BUTTARE VIA???
ps: SCUSATEMI DEGLI ERRORI... HO SCRITTO MALISSIMO MA HO FRETTISSIMA... GRAZIE A TUTTI mina