dosi per yogurt

ok non e' kefir ma sempre buono e'

Moderatori: tittiaga, Federico

dosi per yogurt

Messaggioda Lalina » 04/03/2010, 17:13

ciao a tutti! proprio oggi ho ricevuto dalla gentilissima e disponibilissima Rita59 i fermenti per fare lo yogurt! :mrgreen:
sono entusiasta e vorrei cominciare a produrlo!!! ho cercato sul forum, ma non sono riuscita a trovare la dose giusta di latte da impiegare per il peso dei fermenti!
sapreste indicarmi la percentuale di latte/fermenti da usare per produrre lo yogurt? :?: :?: :?: :?:
vi ringrazio :D
lalina
Lalina
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 26/02/2010, 19:05

Re: dosi per yogurt

Messaggioda zcg » 20/03/2010, 0:12

ciao, non conosco il tipo de fermenti che stai usando, ne la tecnologia che utilizzerai per la produzione,
io normalmente ne uso un bicchiere di circa 200ml di yogurt prodotto per farne di nuovo con un litro di latte non fresco, o se tale bollito, io ti consiglio quello a lunga conservazione UHT, senza aggiungere nulla di più, solo latte e fermenti o il bicchiere di yogurt prodotto o comprato, importante se lo compri uno yogurt che sia senza zucchero e senza aromi, chiaramente fresco il piu possibile come validità.
buon yogurt.
Claudio
zcg
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 18/03/2010, 3:10

Re: dosi per yogurt

Messaggioda sathidr22 » 24/11/2014, 11:20

ciao a tutti! proprio oggi ho ricevuto dalla gentilissima e disponibilissima Rita59 i fermenti per fare lo yogurt! :mrgreen:
sono entusiasta e vorrei cominciare a produrlo!!! ho cercato sul forum, ma non sono riuscita a trovare la dose giusta di latte da impiegare per il peso dei fermenti!
sapreste indicarmi la percentuale di latte/fermenti da usare per produrre lo yogurt?
noor
sathidr22
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 24/11/2014, 11:16


Torna a Yogurt

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron