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Re: yogurt come lo producete

MessaggioInviato: 09/10/2008, 15:01
da dom
Non ne ho mai trovati. In farmacia chiedo sempre se li tengono in frigo e tocco con la mano le buste nella scatola per accercarmi che sia vero, non ho mai avuto problemi, una sola volta quest'estate puzzavano di pesce marcio e ho buttato tutta la scatola senza per

Re: yogurt come lo producete

MessaggioInviato: 23/12/2008, 22:50
da lunarosa
io produco lo yogurt con le bustine di yovis,una bustina x un litro di latte e poi tutto in una yogurtiera a vasetti.....non so per

Re: yogurt come lo producete

MessaggioInviato: 12/04/2009, 11:37
da gsil@email.it
Io uso la yogurtiera "YOGURT DIETA" comprata in farmacia a 25

Re: yogurt come lo producete

MessaggioInviato: 13/04/2009, 20:58
da cridevil
Ciao,
io ho i famosi "vermicelli", fermenti lattici vivi e non occorre una yogurtiere.
E' ottimo genuino e basta solo aggiungere il latte, loro fanno il resto e vivono per sempre.
Se ti interessa contattami : crinevlin76@yahoo.it.
io sono Cristina
ciao

Re: yogurt come lo producete

MessaggioInviato: 27/03/2012, 22:29
da Esprit
Produco lo yogurt in casa con una yogurtiera Girmi. Non utilizzo starter o fermenti vivi...
Più o meno procedo così:
Compro un litro di latte fresco (intero o scremato, dipende se sono a dieta o meno) e dello yogurt fresco intero.
Porto il latte ad ebollizione, spengo la fiamma e lascio freddare.
Accendo la yogurtiera e ci metto dentro il barattolino dello yogurt a stiepidirsi.
Quando il latte è a 45°(max 48°) aggiungo il barattolino di yogurt.
Riempio i vasetti della yogurtiera, passando il latte in un colino, e copro con apposito tappo per circa 6/8 ore.
Quando lo yogurt si è praticamente solidificato (sembra quasi un budino), rompo la cagliata nei vasetti (giro un cucchiaino dentro finché non ottengo una bella crema), li chiudo e metto in frigo.
Ho provato a non bollire il latte, ma non viene sodo come quando lo faccio.