yogurt come lo producete

ok non e' kefir ma sempre buono e'

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Re: yogurt come lo producete

Messaggioda dom » 09/10/2008, 15:01

Non ne ho mai trovati. In farmacia chiedo sempre se li tengono in frigo e tocco con la mano le buste nella scatola per accercarmi che sia vero, non ho mai avuto problemi, una sola volta quest'estate puzzavano di pesce marcio e ho buttato tutta la scatola senza per
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Re: yogurt come lo producete

Messaggioda lunarosa » 23/12/2008, 22:50

io produco lo yogurt con le bustine di yovis,una bustina x un litro di latte e poi tutto in una yogurtiera a vasetti.....non so per
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Re: yogurt come lo producete

Messaggioda gsil@email.it » 12/04/2009, 11:37

Io uso la yogurtiera "YOGURT DIETA" comprata in farmacia a 25
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Re: yogurt come lo producete

Messaggioda cridevil » 13/04/2009, 20:58

Ciao,
io ho i famosi "vermicelli", fermenti lattici vivi e non occorre una yogurtiere.
E' ottimo genuino e basta solo aggiungere il latte, loro fanno il resto e vivono per sempre.
Se ti interessa contattami : crinevlin76@yahoo.it.
io sono Cristina
ciao
cridevil
 
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Re: yogurt come lo producete

Messaggioda Esprit » 27/03/2012, 22:29

Produco lo yogurt in casa con una yogurtiera Girmi. Non utilizzo starter o fermenti vivi...
Più o meno procedo così:
Compro un litro di latte fresco (intero o scremato, dipende se sono a dieta o meno) e dello yogurt fresco intero.
Porto il latte ad ebollizione, spengo la fiamma e lascio freddare.
Accendo la yogurtiera e ci metto dentro il barattolino dello yogurt a stiepidirsi.
Quando il latte è a 45°(max 48°) aggiungo il barattolino di yogurt.
Riempio i vasetti della yogurtiera, passando il latte in un colino, e copro con apposito tappo per circa 6/8 ore.
Quando lo yogurt si è praticamente solidificato (sembra quasi un budino), rompo la cagliata nei vasetti (giro un cucchiaino dentro finché non ottengo una bella crema), li chiudo e metto in frigo.
Ho provato a non bollire il latte, ma non viene sodo come quando lo faccio.
Esprit
 
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