Kefir che durano più di 4 mesi in frigo??

tutto sulla popolare bevanda

Moderatori: tittiaga, Federico

Kefir che durano più di 4 mesi in frigo??

Messaggioda ciccio25 » 13/12/2011, 20:17

ciao a tutti Sono Davide ^^
allora io ho lasciato dei grani di kefir in frigo (ovviamente con latte) per ben 4 mesi,
dopo 4 mesi erano ancora perfettamente bianchi senza ombra di muffe varie.
li separati dallo yogurt, li ho fatti lavorare un paio di volte a vuoto e ora fanno un kefir buono proprio come sempre.
Vi sembra una cosa normale!? XD


PS ancora sono vivo, quindi non credo ci siano state contaminazioni.




*MILANO*
ciccio25
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 20/02/2011, 14:30
Località: Milano

Re: Kefir che durano più di 4 mesi in frigo??

Messaggioda marzia66 » 14/12/2011, 14:08

beh fantastico...io di solito li surgelo e scongelo lentissimamente in frigo e non mi han mai dato problemi. cmq provo anche questa, sarebbe poi piu' pratica che mai.
grazie! :)
marzia66
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 18/01/2011, 13:28

Re: Kefir che durano più di 4 mesi in frigo??

Messaggioda incuso » 14/12/2011, 14:21

Che tipo di latte avevi usato? Perché anche io l'ho lasciato a lungo (mai così a lungo) ma si nota una netta differenza tra latte UHT, con cui durano meglio, e latte fresco.
incuso
Amministratore
 
Messaggi: 138
Iscritto il: 31/07/2007, 13:57


Torna a Il kefir, discussioni generali

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti