Kefir acido....

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Kefir acido....

Messaggioda Erika » 27/05/2008, 10:42

Ho preparato il kefit (48) ore per due volte, la prima volta
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Re: Kefir acido....

Messaggioda dom » 27/05/2008, 11:08

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Re: Kefir acido....

Messaggioda incuso » 27/05/2008, 11:12

oppure fallo fermentare per met
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Re: Kefir acido....

Messaggioda GobboPuccini » 27/05/2008, 13:24

Forse piu e acido e piu e ricco di fermenti , qualcuno sa se fa piu bene alla salute quando e piu acido?
io dopo 48 oere di fermetazione lo lo colo e lo lascio altre 24 fuori dal frigo per inacidirlo di piu.
Non e che forse mi fa male ?
ciao a tutti i lettori
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Re: Kefir acido....

Messaggioda dom » 27/05/2008, 14:11

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Re: Kefir acido....

Messaggioda Erika » 27/05/2008, 14:25

Oggi dopo pranzo l'ho assaggiato ed aveva quasi il suo solito gusto, al contrario di questa mattina che sapeva di kefir/vino.

Da questa sera metto un po di latte in pi
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Re: Kefir acido....

Messaggioda Erika » 29/05/2008, 15:50

Con il giusto rapporto grani/latte
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