Pagina 1 di 1

Un giorno di spedizione in +!

MessaggioInviato: 16/10/2009, 14:31
da falcon00000001
salve sono nuovo
ed da poco mi sono procurato il kefir di latte e quello d'acqua tramite Ebay.
Praticamente me l'hanno spedito sigillato, ma il mio problema che ora voglio postare è:
essendo passati 3 giorni dalla spedizione, cioè me li hanno spediti di lunedì e io li ho ricevuti di giovedì mattina può essere che siano morti? ho messo appena ieri il latte e poi l'acqua e zucchero nei due tipi di grani. Quello d'acqua sembra normale visto la presenza di CO2 della fermentazione, ma quello di latte non sembra stia quagliando essendo quasi 24 ore , e poi i grani galleggiano ora è normale? Spero di si.
aspetto risposte da i più esperti di me
un saluto

Re: Un giorno di spedizione in +!

MessaggioInviato: 16/10/2009, 22:46
da incuso
Dagli qualche giorno per ambientarsi e comunque considera che non è cremoso come uno yogurt.

Re: Un giorno di spedizione in +!

MessaggioInviato: 17/10/2009, 23:40
da annag72
dipende anche dalla quantità di latte che metti rispetto ai granuli.se ti hanno mandato i famosi 7gr. dovresti iniziare con circa 70ml di latte fresco A.Q. e aumentare il latte man mano che aumentano i granuli.

Re: Un giorno di spedizione in +!

MessaggioInviato: 19/10/2009, 9:08
da falcon00000001
Ok ok tutto a posto già dopo 4 giorni noto come si stiano ingrandendo e si stiano rinforzando......meno male.....comunque grazie dei consigli :)

Re: Un giorno di spedizione in +!

MessaggioInviato: 04/10/2010, 16:53
da Alexx
annag72 ha scritto:dipende anche dalla quantità di latte che metti rispetto ai granuli.se ti hanno mandato i famosi 7gr. dovresti iniziare con circa 70ml di latte fresco A.Q. e aumentare il latte man mano che aumentano i granuli.


7gr = 140ml di latte

Re: Un giorno di spedizione in +!

MessaggioInviato: 06/10/2010, 14:41
da dom
Alexx ha scritto:
annag72 ha scritto:dipende anche dalla quantità di latte che metti rispetto ai granuli.se ti hanno mandato i famosi 7gr. dovresti iniziare con circa 70ml di latte fresco A.Q. e aumentare il latte man mano che aumentano i granuli.


7gr = 140ml di latte


7 gr= da 35 ml a 420 ml di latte
Il rapporto grani/kefir non deve essere inferiore a 1/5 e superiore a 1/60