acidita' di stomaco

tutto sulla popolare bevanda

Moderatori: tittiaga, Federico

acidita' di stomaco

Messaggioda romana » 15/10/2009, 8:16

ciao a tutti!
e' piu' di 1 mese che mi produco lo yogurt di kefir pero' c'è un problema i miei fermenti sono cresciuti notevolmente e messi sempre nella stessa quantita' di latte mi sta' rendendo lo yogurt molto acidognolo tanto da procurarmi bruciori allo stomaco quando lo bevo chi mi sa dire il rapporto giusto tra latte e granuli? grazie mille
romana
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 24/09/2009, 6:50

Re: acidita' di stomaco

Messaggioda saturnia » 16/10/2009, 12:39

uno o due cucchiai di granuli di kefir (in generale ricordate che i granuli devono essere almeno il 5% in peso del latte. Es. mezzo litro di latte – 25g di granuli)

ciao saturnia
saturnia
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 01/07/2009, 12:31


Torna a Il kefir, discussioni generali

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron