Buongiorno a tutte/i
Sono una nuova iscritta; posseggo i grani di kefir di latte da anni spesso li ho abbandonati a loro stessi per diverso tempo ma sono sempre sopravvissuti e soprattutto appena ho ricominciato a curarli quotidianamente si sono sempre ripresi benissimo.
Da poco ho scoperto la possibilità di ottenere il kefir d'acqua da quello di latte e ovviamente ho voluto sperimentare: purtroppo qualcosa non va
Il liquido che ottengo sa di cloro sia che usi acqua del rubinetto che di bottiglia; i grani sono rimasti bianchi come quando li usavo nel latte ma non sono aumentati ne di numero ne di dimensione
Per ora ho provato solo ad aggiungere della scorza di limone (biologico)oltre ovviamente allo zucchero ma il sapore non è migliorato ed inoltre il liquido non è frizzantino...
Qualcuno di voi saprebbe dirmi per quale motivo accade ciò? e cosa mi consigliate di fare?
Ringrazio tutti anticipatamente
ciao ciao
Dragonfly
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Iscritto: Lun Mar 16, 2009 1:14 pm