kefir e latte di soia

tutto sulla popolare bevanda

Moderatori: tittiaga, Federico

kefir e latte di soia

Messaggioda fauro » 22/12/2008, 16:57

Ciao a tutti,
da circa tre mesi produco kefir da latte di soia e grani. Denso come il budino dopo 48 ore a 15° ma quasi privo di acidità. E' normale che il kefir di soia sia molto poco acido? Se adopero come starter un po' di kefir di latte, invece, allora ottengo un kefir acido e denso. L'acidità forse è data dal lattosio o qualche altra sostanza che il latte di soia non contiene? Grazie
fauro
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 12/10/2008, 18:42

Re: kefir e latte di soia

Messaggioda grifo » 26/01/2009, 13:09

Si io credo che l'acidità dipenda dal latte ...
comunque interessante con la soia ;)
grifo
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 17/07/2008, 8:16
Località: Roma


Torna a Il kefir, discussioni generali

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron