tutto sulla popolare bevanda
Moderatori: tittiaga, Federico
da feux_dartifice » 27/10/2008, 0:08
Per evitare di bere una bevanda troppo fredda in autunno e inverno, secondo voi,
-
feux_dartifice
-
- Messaggi: 16
- Iscritto il: 05/07/2008, 17:00
da nan » 27/10/2008, 9:50
dipende da quanto freddo fa fuori.
io non mi fiderei di una temperatura superiore a 5
-
nan
-
- Messaggi: 32
- Iscritto il: 13/06/2008, 13:11
da feux_dartifice » 30/10/2008, 8:42
accipicchia!
parliamo di kefir d'acqua, e da consumare nelle 24 h successive al filtraggio.
Io ho ragionato cos
-
feux_dartifice
-
- Messaggi: 16
- Iscritto il: 05/07/2008, 17:00
da nan » 30/10/2008, 11:26
io mi riferivo ad una conservazione di qualche giorno (3-4) ! non sapevo fosse tassativo consumarlo nell'arco di 24 h.
comunque, non ho mai avuto problemi; n
-
nan
-
- Messaggi: 32
- Iscritto il: 13/06/2008, 13:11
da nan » 03/11/2008, 13:35
a queste condizioni, non credo ci siano problemi.
ciao
non so se siamo sole; forse siamo le sole ancora sprovvedute e gli altri, che ne sanno pi
-
nan
-
- Messaggi: 32
- Iscritto il: 13/06/2008, 13:11
Torna a Il kefir, discussioni generali
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti