Pagina 1 di 1

Kefir d'acqua e zucchero

MessaggioInviato: 15/02/2013, 11:44
da TizianaRettaroli
Ciao
qualcuno sa' perche' per la preparazione del kefir d'acqua serve lo zucchero od i dolcificanti?
e' solo questione di gusto oppure e' necessario per la fermentazione.
A me quella bevanda zuccherata procura sete e non credo sia buono per me
grazie
Tiziana

Re: Kefir d'acqua e zucchero

MessaggioInviato: 22/03/2013, 8:06
da syria76
penso che sia per agevolare il processo di fermentazione..

Re: Kefir d'acqua e zucchero

MessaggioInviato: 07/08/2015, 15:23
da Fra11
I granuli di kefir, essendo organismi vivi, devono nutrirsi di qualcosa e questo qualcosa di cui si nutrono è lo zucchero. Il processo di trasformazione dello zucchero, da parte di questoi organismi, in qualcosaltro, è chiamato fermentazione. Poi magari potrà aggiungere altre informazioni rispondere chi conose il campo più approfonditamente...