E' possibile far adattare i grani kefir da latte per farli diventare da acqua solamente con acqua e zucchero? se si quali sono le proporzioni grani/acqua/zucchero?
la frutta la voglio eliminare durante il periodo di adattamento visto che il kefir ottenuto va gettato e quindi evito lo spreco di frutta. Comunque l'ho fatto, adesso un p
il primo giorno di adattamento per il kefir d'acqua prodotto con acqua e zucchero, non ho resistito ad assaggiarlo ugualmente e alla fine l'ho bevuto tutto anche se era il primo era molto buono. quanto tempo ci vuole pi
Per le proporzioni vanno bene quelle che ho scritto nel post (non so se l'hai visto...). Io metto 100 gr di grani in 1 litro di acqua, ma anche 150 gr vanno bene. Per il discorso della frutta, penso ( e sottolineo PENSO) che sia facoltativa... Io so solo che generalmente si mette. Ciao! Tittiaga
Penso che qualcuno abbia provato ad adattare i grani di latte all'ambiente acquatico. Allora mi dica: i grani in quanto tempo diventano trasparenti? Hanno prima un calo di peso e poi una ripresa, oppure dal momento in cui si mettono in acqua e zucchero iniziano a riprodursi alla grande? Che quantit