Pagina 1 di 1

granuli dopo viaggio per posta

MessaggioInviato: 15/04/2012, 9:33
da giulia
Buona domenica a tutti!
Ho aquistato i granuli di kefir su internet, perchè non ho trovato nessun "fornitore" nella mia zona, da cui andarli a prendere di persona. Ora ho un dubbio: quando mi arriveranno per posta, dopo un paio di giorni di viaggio, che devo fare?
Il latte che li accompagna, chiaramente, sarà da buttare. Filtro e aggiungo direttamente il latte nuovo oppure la prima volta andranno puliti, in qualche modo, dal latte irrancidito?
E i fermenti cominceranno a produrre subito kefir commestibile o dovrò aspettare qualche ciclo per depurarli dall'ambiente sfavorevole deii giorni di viaggio?
Grazie a chi mi darà consigli :)

Re: granuli dopo viaggio per posta

MessaggioInviato: 21/05/2012, 17:17
da gaspare
a me hanno detto di buttare le prime tre o quattro produzioni... :roll:

Re: granuli dopo viaggio per posta

MessaggioInviato: 02/06/2012, 19:12
da al72
confermo!
gettare le prime 4/5 produzioni

Re: granuli dopo viaggio per posta

MessaggioInviato: 26/09/2012, 22:14
da orybal
ah, non ci avevo pensato che fosse normale che il kefir di latte inacidisse in viaggio... però è logico... butto anche io le prime 4-5, allora... :roll: