kefir d'acqua: variazioni sul tema

trucchi e consigli sulla preparazione del Kefir

Moderatori: tittiaga, Federico

kefir d'acqua: variazioni sul tema

Messaggioda sheoll » 10/04/2012, 16:27

Ho da poco scoperto l'esistenza del kefir d'acqua e mi stavo ponendo alcune domande: se i granuli si nutrono sostanzialmente dello zucchero mentre tutti gli altri ingredienti sono messi per dare gusto alla bevanda, potrebbe andare bene anche il malto che si usa per fare la birra?
Lo chiedo perchè ho in casa una confezione di malto pronto che avevo acquistato su Mr.Malt per farmi la birra in casa ed ho visto che la preparazione è la medesima del kefir con la sola differenza che invece di mettere il lievito di birra metterei granuli del Kefir.
Mi chiedevo se qualcuno ha già sperimentato preparazioni con malto o altri composti zuccherini tipo miele al posto dello zucchero e come sono riuscite...
Ciò che la ragione nega, l'inconscio desidera!
sheoll
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 09/04/2012, 17:42

Torna a Preparazione del Kefir

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron