verifica

trucchi e consigli sulla preparazione del Kefir

Moderatori: tittiaga, Federico

verifica

Messaggioda Gianca » 13/06/2008, 6:35

salve a tutti
da aprile preparo il mio kefir...con sempre entusiasmo , ogni mattina ...ora vorrei verificare con voi piu' esperti.
Premesse: mezzolitro di latte (a lunga conservazione, a volte intero a volte parzialmente scremato) e due cucchiai abbondanti di grani,
riposo per 24 ore, poi passo il prodotto con colino di plastica e recipienti pulitissimi... NON LAVO i grani (quasi mai o molto raramente...in tre mesi
Gianca
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 13/04/2008, 15:14

Re: verifica

Messaggioda tittiaga » 13/06/2008, 17:59

Allora...ti dico come mi comporterei io:
se fossi in te selezionerei i grani pi
tittiaga
 
Messaggi: 129
Iscritto il: 15/04/2008, 23:46


Torna a Preparazione del Kefir

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron