I grani da latte devono riposare ogni tanto?

trucchi e consigli sulla preparazione del Kefir

Moderatori: tittiaga, Federico

I grani da latte devono riposare ogni tanto?

Messaggioda sabina6565 » 02/12/2011, 13:35

Salve, sono riuscita a trovare i grani da latte, anzi ringrazio franci6 che mi ha aiutata, e sto finalmente degustando il mio kefir. Credo che vada tutto bene, volevo solo sapere se ognitanto devo farli riposare in frigo senza fermentare il latte, o se non ce n'è bisogno. Per adesso sto facendo mezzo litro di latte al giorno, so che aumenteranno, non vorrei stressarli !! Che mi dite?
sabina6565
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 10/11/2011, 21:57

Re: I grani da latte devono riposare ogni tanto?

Messaggioda Alexx » 08/12/2011, 15:25

Per esperienza personale, di dico di si.
Ho sempre notato che dopo averli fatti riposare 1 settimana, lavorano meglio.
Alexx
 
Messaggi: 40
Iscritto il: 24/09/2010, 10:16


Torna a Preparazione del Kefir

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron