Pagina 1 di 1

kefir e alte temperature

MessaggioInviato: 28/06/2011, 10:04
da onda
Ciao a tutti, ho letto in più forum che la temperatura ideale per il kefir si aggira intorno ai 20, 22 gradi, io ho iniziato a produrre in autunno quindi questa è per me la prima estate e mi chiedo come reagiranno i granuli alle alte temperature estive. Consigli? Trucchi? Grazie! :roll:

Re: kefir e alte temperature

MessaggioInviato: 03/07/2011, 20:59
da incuso
Tende a diventare piu' acido ma comunque continua a fare il suo lavoro. Mettilo nella zona piu' fresca che hai.

Re: kefir e alte temperature

MessaggioInviato: 04/07/2011, 13:37
da onda
Grazie! ;) Per quanto riguarda la durata della fermentazione? Sempre 24/48 o è meglio accorciare i tempi?

Re: kefir e alte temperature

MessaggioInviato: 04/07/2011, 19:25
da incuso
D'estate 48 secondo me è tanto