Fermenti kefir latte congelati

trucchi e consigli sulla preparazione del Kefir

Moderatori: tittiaga, Federico

Esperimento...riuscito!!!

Messaggioda tittiaga » 21/06/2008, 22:29

Ciao!
Allora... tutto a posto!!! Esperimento riuscitissimo!!!!
I grani che erano stati congelati in latte + zucchero hanno prodotto un kefir buono come al solito entro tre giorni dal decongelamento!!!
Quindi si pu
tittiaga
 
Messaggi: 129
Iscritto il: 15/04/2008, 23:46

Re: Fermenti kefir latte congelati

Messaggioda dom » 21/06/2008, 22:55

Buono a sapersi, grazie!!!
dom
 
Messaggi: 166
Iscritto il: 11/02/2008, 17:41

Re: Fermenti kefir latte congelati

Messaggioda dubawnt » 02/07/2008, 14:41

Era zucchero normale, di canna...Forse
dubawnt
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 06/04/2008, 19:03

Re: Fermenti kefir latte congelati

Messaggioda tittiaga » 14/07/2008, 6:57

Il mio era zucchero normale....
Per
tittiaga
 
Messaggi: 129
Iscritto il: 15/04/2008, 23:46

Re: Fermenti kefir latte congelati

Messaggioda dubawnt » 15/07/2008, 11:28

Esiste esiste, io lo trovo nei negozi del commercio equo tipo La tortuga.
Solo che il mio l'ho congelato l'altro giorno e mi ero dimenticata del discorso zucchero...speriamo bene!
dubawnt
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 06/04/2008, 19:03

Re: Fermenti kefir latte congelati

Messaggioda ghiaccetto » 15/07/2008, 19:40

Ciao a tutti....
Io ho fatto una prova, al latte ho aggiunto glicerina (10%) e zucchero (un cucchiaino su 100 cl di latte). Con questa miscela ne ho surgelati una parte, fra un paio di setimane li scongelo e vedo cosa succede. Considerando che lo zucchero rende pi
ghiaccetto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 15/05/2008, 17:52
Località: Roma

Per dubawnt

Messaggioda tittiaga » 16/07/2008, 6:21

dubawnt ha scritto:Esiste esiste, io lo trovo nei negozi del commercio equo tipo La tortuga.
Solo che il mio l'ho congelato l'altro giorno e mi ero dimenticata del discorso zucchero...speriamo bene!

Grazie per l'info sulla marca dello zucchero, dubawnt!
Quanto ai tuoi grani, quando fai gli esperimenti ricordati sempre di tenere da parte una piccola quantit
tittiaga
 
Messaggi: 129
Iscritto il: 15/04/2008, 23:46

Precedente

Torna a Preparazione del Kefir

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron