polverizzato.......

trucchi e consigli sulla preparazione del Kefir

Moderatori: tittiaga, Federico

polverizzato.......

Messaggioda ferbus » 11/09/2007, 7:20

ciao a tutti,
finalmente un forum rinnovato, speriamo si popoli prestissimo.
Una domanda: dopo qualche mese il mio kefir di acqua si
ferbus
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 11/09/2007, 7:12

Re: polverizzato.......

Messaggioda incuso » 11/09/2007, 10:39

Per polverizzato intendi dire che i granuli si sono sminuzzati?

Personalmente io ipotizzo che si siano deteriorati. Forse qualche ingrediente con residui nocivi ha fatto fuori qualche ceppo dei fermenti.
incuso
Amministratore
 
Messaggi: 138
Iscritto il: 31/07/2007, 13:57

Re: polverizzato.......

Messaggioda ferbus » 11/09/2007, 17:37

Esatto, al posto dei granuli una specie di liquido gelatinoso nebuloso. Forse l'acqua del nostro acquedotto, ricca sicuramente di cloro.
Ricercher
ferbus
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 11/09/2007, 7:12

Re: polverizzato.......

Messaggioda incuso » 11/09/2007, 19:47

Il kefir
incuso
Amministratore
 
Messaggi: 138
Iscritto il: 31/07/2007, 13:57

Re: polverizzato.......

Messaggioda garolfocordero » 19/01/2008, 16:09

IL cloro che c'
garolfocordero
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 06/01/2008, 18:05


Torna a Preparazione del Kefir

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron