il mio kefir

trucchi e consigli sulla preparazione del Kefir

Moderatori: tittiaga, Federico

il mio kefir

Messaggioda Gianca » 01/05/2008, 16:41

dopo circa 25 gg. che preparo il kefir con grani acquistati via mail dalla germania, i grani sono aumentati notevolmente , non li sciacquo, ma cerco di far loro perdere la maggior parte del latte che hanno "lavorato" ....dopo molti dubbi circa i primi risultati, ora produco un kefir squisito nel gusto, frizzante al punto giusto, profumato, di ottima consistenza (molto vicino a quella dello yogurt), non lo colo troppo e lascio abbastanza siero....sono molto contento del "mio" kefir...qualche perplessit
Gianca
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 13/04/2008, 15:14

Re: il mio kefir

Messaggioda dom » 01/05/2008, 21:31

E' il timore di molti quello che i grani possano deteriorarsi, ma c'
dom
 
Messaggi: 166
Iscritto il: 11/02/2008, 17:41

Re: il mio kefir

Messaggioda tittiaga » 02/05/2008, 10:09

Se ti pu
tittiaga
 
Messaggi: 129
Iscritto il: 15/04/2008, 23:46


Torna a Preparazione del Kefir

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron