heeeeelp!!!

trucchi e consigli sulla preparazione del Kefir

Moderatori: tittiaga, Federico

heeeeelp!!!

Messaggioda rasalhague » 11/02/2011, 11:15

cia a tutti!!sn nuova..ho i grani di kefir da circa una settimana ma non riesco a produrre nulla!!metto i grani (circa un cucchiaio) con mezzo litro di latte intero uht..quello che ottengo è latte poco più denso con odore di lievito ma niente di più!!i grani sono molto grossi anche 3 cm, quindi credo siano di buona qualità!..ho notato anche che non sono aumentati..è una valutazione visiva xkè non li ho mai pesati!!chi mi aiuta??grazie a tutti!!
rasalhague
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 31/01/2011, 18:10

Re: heeeeelp!!!

Messaggioda kosmos » 28/02/2011, 23:55

ciao, ho notato che il tuo post è di qualche giorno fà...hai risolto il tuo problema?
comunque, metti troppo latte.
un cucchiaio di grani richiedono un bicchiere di latte, se poi la temperatura è un pò "bassina" lascialo per più di 24 ore...
fammi sapere!
kosmos
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 28/02/2011, 23:10


Torna a Preparazione del Kefir

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron