granuli in superficie
Inviato: 05/02/2011, 15:08
è normale che i granuli di kefir siano sulla superficie del latte?
non è molto che li ho, mi pare sia il quarto giorno oggi e hanno iniziato a fare così dal secondo
uso latte parzialmente scremato e adesso il mio kefir ha un gusto più leggero, ha più bolle e si separa subito cioè si vede proprio la linea gialla del siero sopra
io lo tengo al buio, chiuso in un armadio, pieno di latte fino all'orlo col tappo svitato (ho sentito dire che deve circolare l'aria, ho sbagliato?) e non lo tocco fino al giorno dopo
i granuli sono cresciuti normalmente, quasi 10gr al giorno, li peso sempre
magari è una domanda stupida ma non l'ho visto da nessuna parte
non è molto che li ho, mi pare sia il quarto giorno oggi e hanno iniziato a fare così dal secondo
uso latte parzialmente scremato e adesso il mio kefir ha un gusto più leggero, ha più bolle e si separa subito cioè si vede proprio la linea gialla del siero sopra
io lo tengo al buio, chiuso in un armadio, pieno di latte fino all'orlo col tappo svitato (ho sentito dire che deve circolare l'aria, ho sbagliato?) e non lo tocco fino al giorno dopo
i granuli sono cresciuti normalmente, quasi 10gr al giorno, li peso sempre
magari è una domanda stupida ma non l'ho visto da nessuna parte