domanda sul keifr d'acqua

trucchi e consigli sulla preparazione del Kefir

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kefir

Messaggioda VioladelPensiero » 05/04/2008, 17:10

Ciao a tutti,sono una nuova iscritta.Mi sto' preparando il kefir d'acqua da circa 3 mesi.Inizialmente i granuli si moltiplicavano di parecchio,invece ultimamente noto che rimane la stessa quantita' che utilizzo quando lo preparo,insomma non si moltiplicano piu'.Da cosa potrebbe dipendere?Grazie
Elena :)
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Re: kefir

Messaggioda VioladelPensiero » 17/04/2008, 22:21

Perche' nessuno mi risponde?? :?: :?:
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domanda sul keifr d'acqua

Messaggioda kitsukitsu » 23/04/2008, 21:42

vorrei cimwntarmi col kefir d'acqua ma non ho voglia di farlo con la frutta secca. posso farlo utilizzando solo limone senza scorza e zucchero? se si qualce anima pia sa dirmi in che quantit
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Re: domanda sul keifr d'acqua

Messaggioda VioladelPensiero » 30/04/2008, 13:23

Ma perche' non vuoi usare la frutta secca? Io credo sia essenziale.Saluti..Viola :)
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grani poco attivi

Messaggioda tittiaga » 26/05/2008, 23:40

VioladelPensiero ha scritto:Ciao a tutti,sono una nuova iscritta.Mi sto' preparando il kefir d'acqua da circa 3 mesi.Inizialmente i granuli si moltiplicavano di parecchio,invece ultimamente noto che rimane la stessa quantita' che utilizzo quando lo preparo,insomma non si moltiplicano piu'.Da cosa potrebbe dipendere?Grazie
Elena :)


Ciao! Ci provo a rispondere... per quello che ne so io leggendo qua e l
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Re: kefir

Messaggioda incuso » 27/05/2008, 8:56

Solo alcuni dei batteri/lieviti che viviono nel granuli sono di fatto in grado di produrli. Direi che i tuoi granuli hanno perso quindi parte della flora batterica e non cresconop pi
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