Pagina 1 di 1

kefir

MessaggioInviato: 05/04/2008, 17:10
da VioladelPensiero
Ciao a tutti,sono una nuova iscritta.Mi sto' preparando il kefir d'acqua da circa 3 mesi.Inizialmente i granuli si moltiplicavano di parecchio,invece ultimamente noto che rimane la stessa quantita' che utilizzo quando lo preparo,insomma non si moltiplicano piu'.Da cosa potrebbe dipendere?Grazie
Elena :)

Re: kefir

MessaggioInviato: 17/04/2008, 22:21
da VioladelPensiero
Perche' nessuno mi risponde?? :?: :?:

domanda sul keifr d'acqua

MessaggioInviato: 23/04/2008, 21:42
da kitsukitsu
vorrei cimwntarmi col kefir d'acqua ma non ho voglia di farlo con la frutta secca. posso farlo utilizzando solo limone senza scorza e zucchero? se si qualce anima pia sa dirmi in che quantit

Re: domanda sul keifr d'acqua

MessaggioInviato: 30/04/2008, 13:23
da VioladelPensiero
Ma perche' non vuoi usare la frutta secca? Io credo sia essenziale.Saluti..Viola :)

grani poco attivi

MessaggioInviato: 26/05/2008, 23:40
da tittiaga
VioladelPensiero ha scritto:Ciao a tutti,sono una nuova iscritta.Mi sto' preparando il kefir d'acqua da circa 3 mesi.Inizialmente i granuli si moltiplicavano di parecchio,invece ultimamente noto che rimane la stessa quantita' che utilizzo quando lo preparo,insomma non si moltiplicano piu'.Da cosa potrebbe dipendere?Grazie
Elena :)


Ciao! Ci provo a rispondere... per quello che ne so io leggendo qua e l

Re: kefir

MessaggioInviato: 27/05/2008, 8:56
da incuso
Solo alcuni dei batteri/lieviti che viviono nel granuli sono di fatto in grado di produrli. Direi che i tuoi granuli hanno perso quindi parte della flora batterica e non cresconop pi