Usare il latte Parzialmente scremato?

trucchi e consigli sulla preparazione del Kefir

Moderatori: tittiaga, Federico

Usare il latte Parzialmente scremato?

Messaggioda Alexx » 30/09/2010, 17:39

Ma per fare il kefir è consentito l'uso del latte parzialmente scremato?
No perchè dopo tutto quello che ho letto in lungo e in largo, mai nessuno che abbia citato questo latte...
Alexx
 
Messaggi: 40
Iscritto il: 24/09/2010, 10:16

Re: Usare il latte Parzialmente scremato?

Messaggioda kefira » 30/09/2010, 20:30

Certo, puoi usare tutti i latti che vuoi, da quello crudo a quello di soia o di riso (se miscelati a latte vaccino, anche se sembra che il gusto poi assomigli più alla maionese che al kefir con i latti vegetali...). E' sconsigliato il latte totalmente scremato.
kefira
 
Messaggi: 138
Iscritto il: 21/01/2010, 17:33

Re: Usare il latte Parzialmente scremato?

Messaggioda Alexx » 30/09/2010, 22:10

kefira ha scritto:Certo, puoi usare tutti i latti che vuoi, da quello crudo a quello di soia o di riso (se miscelati a latte vaccino, anche se sembra che il gusto poi assomigli più alla maionese che al kefir con i latti vegetali...). E' sconsigliato il latte totalmente scremato.


Ma il latte "parzialmente scremato", quello che si trova al supermercato, allora posso usarlo?
Mi basta sapere che i fermenti non vengano danneggiati.
Alexx
 
Messaggi: 40
Iscritto il: 24/09/2010, 10:16


Torna a Preparazione del Kefir

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron