Dubbio... probabilmente sciocco....

trucchi e consigli sulla preparazione del Kefir

Moderatori: tittiaga, Federico

Dubbio... probabilmente sciocco....

Messaggioda AILISHA » 12/06/2010, 10:00

Ciao a tutti... sono nuovissima di questo forum nonostante produco kefir da 2 anni!
Leggendo ho visto delle ricette ed ora il mio dubbio è questo... ma quando dicono di usare il kefir (per fare pane o torte o creme....), intendono i fermenti o solo lo "yoghurt" che producono??
Non prendetemi per sciocca ma non avevo mai valutato l'idea di poterci preparare qualcosa anche perche non immaginavo che in rete se ne parlasse cosi tanto!!
Grazie mille a tutti!!
AILISHA
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 12/06/2010, 9:53

Re: Dubbio... probabilmente sciocco....

Messaggioda kef » 12/06/2010, 10:22

Ciao AILISHA ben venuta !

Anche io sono nuovo ma a differenza di te io il kefir ancora nada !

Dovrei procurarmelo nella prossima settimana, comunque sempre in questo forum sempre nella sezzione kefir sotto la prima dicitura cè scritto

Il portale del Kefir............. ci sono ricette per pane, lievito ecc. dai un occhiata e probabile che trovi ciò che cerchi ! :)

Spero di esserti stato utile Ciao !
kef
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 07/06/2010, 22:01


Torna a Preparazione del Kefir

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron