Pagina 1 di 1

chiedo a voi esperti...kefir d'acqua

MessaggioInviato: 19/02/2010, 16:08
da alessandra1
ciao a tutti ho appena ricevuto i miei primi grani d kefir d'acqua ma ho un sacco di dubbi....mi sembra di essere una mamma alle prime prese con un bimbo...

i grani li ho ricevuti oggi e per il momento li ho [color=#404080]messi in una tazza con acqua e zucchero..ma posso cominciare subito a produrre kefir o devo aspettare che si riprendano??

qual'è la quantità MINIMA di zucchero che devo mettere per non far morire i grani? il mio moroso ha qualche problema di linea quindi volevo sapere anche se invece dello zucchero ci posso mettere del succo di frutta e poi lo zucchero che viena mangiato
dai grani in che cosa si trasforma? cioè è calorica come bevanda?

per il momento vi ringrazio...se ho altri dubbi vi stresso piu' avanti

ciaoooo :mrgreen: [/color]