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Densità del kefir (senza eliminare siero)

MessaggioInviato: 16/04/2008, 17:11
da tittiaga
Ecco un "trucco" per ottenere un kefir denso e cremoso, senza troppa produzione di siero: dimenticarsi completamente di avere dei granuli per 24 ore!
Guai a "tampinarli" anche una sola volta, o andare l

Re: Densità del kefir

MessaggioInviato: 03/06/2008, 4:39
da Carolin
come sai.. ho i grani da troppo poco tempo per avere delle certezze sul kefir
ma ti lancio lo stesso la mia idea..
che io ho gi

Esperimenti

MessaggioInviato: 12/06/2008, 22:52
da tittiaga
A proposito di esperimenti, mi sembra importante sottolineare che questi vanno sempre fatti solo su una parte dei nostri grani. In questo modo, se per caso non dovesse essere un successo, non rischiamo di rimanere senza la nostra dotazione di grani sani!!!
Ciao a tutti!
Tittiaga :D

Re: Densità del kefir (senza eliminare siero)

MessaggioInviato: 11/08/2008, 18:32
da lory
:) Ciao Tittiaga io ho il kefir da 3 mesi gentilmente spedito da una signora che si trova qu

Re: Densità del kefir (senza eliminare siero)

MessaggioInviato: 16/08/2008, 15:16
da tittiaga
lory ha scritto::) Sinceramente non rispetto i valori kefir e latte, solamente metto meno latte rispetto alla quantit

Re: Densità del kefir (senza eliminare siero)

MessaggioInviato: 16/08/2008, 19:19
da grifo
Perci

Re: Densità del kefir (senza eliminare siero)

MessaggioInviato: 16/08/2008, 20:47
da tittiaga
Ciao !!!!!! Come stai???
Per mezzo litro ci vogliono 25 grammi di grani (Un cucchaio da minestra, circa).
Rapporto in peso grani/latte = 1/20, cio

Re: Densità del kefir (senza eliminare siero)

MessaggioInviato: 17/08/2008, 8:48
da grifo
Ciao
tutto bene ;) grazie
la proprorzione va mantenuta anche per il kefir d'acqua?

Re: Densità del kefir (senza eliminare siero)

MessaggioInviato: 17/08/2008, 9:16
da tittiaga
No, Grifo, per il kefir d'acqua vanno messi pi