Informazione

trucchi e consigli sulla preparazione del Kefir

Moderatori: tittiaga, Federico

Informazione

Messaggioda Simone » 16/11/2009, 21:10

Ciao a tutti :D ..
Da poco tempo sono venuto in possesso dei grani di kefir e ne ho scoperto i moltissimi benefici.... Da circa una settimana ho iniziato a produrlo..
Il dubbio che mi è venuto è questo: ho visto sul sito che dopo il filtraggio dei grani dalla bevanda, questi non vanno lavati; tuttavia seguendo i consigli dati dalla persona che mi ha fornito i grani, io li passavo sotto l'acqua corrente... Ora vorrei sapere se posso averli uccisi facendo questo e da cosa lo posso capire... Grazie per le eventuali risposte.....
Simone
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 16/11/2009, 21:01

Re: Informazione

Messaggioda incuso » 20/11/2009, 23:07

Uccisi direi di no, però si impoveriscono di fermenti e sicuramente si indeboliscono. Per cui a che pro?
incuso
Amministratore
 
Messaggi: 138
Iscritto il: 31/07/2007, 13:57


Torna a Preparazione del Kefir

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron