Pagina 2 di 2

Re: chi mi aiuta?

MessaggioInviato: 19/04/2008, 13:34
da dom
incuso ha scritto:
dom ha scritto:e che sovente scremo raccogliendo la panna rappresa in superficie


Se ti stai riferendo alla "pellicola" che forma il latte quando lo scaldi, sappi che quelle sono proteine :D


No no, mi riferisco proprio alla panna, quella che affiora in superficie dopo che hai lasciato per qualche ora il latte in frigo...!!!

Re: chi mi aiuta?

MessaggioInviato: 20/04/2008, 8:32
da tittiaga
Il fatto dell'interferenza dei metalli sui granuli l'ho letta su pi

Re: chi mi aiuta?

MessaggioInviato: 20/04/2008, 8:41
da Gianca
Saluti a tutti e grazie ancora delle vostre risposte
ricorro ancora alla vostra pazienza....dopo circa 5 gg. di preparazione quortidiana del mio kefir, noto:

i grani sono aumentati (raddoppiati)
il kefir ora

Re: chi mi aiuta?

MessaggioInviato: 20/04/2008, 8:45
da incuso
Probabilmente dato che sono cresciuti i granuli, l'effetto "caglio"

Re: chi mi aiuta?

MessaggioInviato: 20/04/2008, 16:14
da dom
Gianca ha scritto:il kefir colato ora ha un aspetto un po' "bricioloso" , un po' come quando la crema inglese "impazzisce"[/color][/b]
cattivo segno? posso consumarlo anche in quel modo? il sapore

Re: chi mi aiuta?

MessaggioInviato: 21/04/2008, 7:56
da Rosa
[quote="Gianca"]
il kefir colato ora ha un aspetto un po' "bricioloso"

Ciao a tutti,

anche a me

Re: chi mi aiuta?

MessaggioInviato: 21/04/2008, 11:14
da monia
ARGOMENTO COLINO

ciao a tutti... per quel che riguarda il colino io ho adottato un metodo che trovo comodissimo.
metto dentro una tazza mug (che poi chiudo con un tappo e conservo in frigorifero) uno di quei colini in cui

Re: chi mi aiuta?

MessaggioInviato: 21/04/2008, 15:45
da incuso
Se ho ben capito quello che intendi, il termine tecnico

argomento colino

MessaggioInviato: 21/04/2008, 20:45
da Rosa
:idea: questa si che

Re: tazza mug

MessaggioInviato: 30/05/2008, 13:53
da sarena
Monia sei un genio, non so cosa sia la tazza mug ma l'idea della fuscella della ricotta