Re: chi mi aiuta?
Inviato:
19/04/2008, 13:34
da dom
incuso ha scritto:dom ha scritto:e che sovente scremo raccogliendo la panna rappresa in superficie
Se ti stai riferendo alla "pellicola" che forma il latte quando lo scaldi, sappi che quelle sono proteine
No no, mi riferisco proprio alla panna, quella che affiora in superficie dopo che hai lasciato per qualche ora il latte in frigo...!!!
Re: chi mi aiuta?
Inviato:
20/04/2008, 8:32
da tittiaga
Il fatto dell'interferenza dei metalli sui granuli l'ho letta su pi
Re: chi mi aiuta?
Inviato:
20/04/2008, 8:41
da Gianca
Saluti a tutti e grazie ancora delle vostre risposte
ricorro ancora alla vostra pazienza....dopo circa 5 gg. di preparazione quortidiana del mio kefir, noto:
i grani sono aumentati (raddoppiati)
il kefir ora
Re: chi mi aiuta?
Inviato:
20/04/2008, 8:45
da incuso
Probabilmente dato che sono cresciuti i granuli, l'effetto "caglio"
Re: chi mi aiuta?
Inviato:
20/04/2008, 16:14
da dom
Gianca ha scritto:il kefir colato ora ha un aspetto un po' "bricioloso" , un po' come quando la crema inglese "impazzisce"[/color][/b]
cattivo segno? posso consumarlo anche in quel modo? il sapore
Re: chi mi aiuta?
Inviato:
21/04/2008, 7:56
da Rosa
[quote="Gianca"]
il kefir colato ora ha un aspetto un po' "bricioloso"
Ciao a tutti,
anche a me
Re: chi mi aiuta?
Inviato:
21/04/2008, 11:14
da monia
ARGOMENTO COLINO
ciao a tutti... per quel che riguarda il colino io ho adottato un metodo che trovo comodissimo.
metto dentro una tazza mug (che poi chiudo con un tappo e conservo in frigorifero) uno di quei colini in cui
Re: chi mi aiuta?
Inviato:
21/04/2008, 15:45
da incuso
Se ho ben capito quello che intendi, il termine tecnico
argomento colino
Inviato:
21/04/2008, 20:45
da Rosa
questa si che
Re: tazza mug
Inviato:
30/05/2008, 13:53
da sarena
Monia sei un genio, non so cosa sia la tazza mug ma l'idea della fuscella della ricotta