kefir troppo acido e liquido

trucchi e consigli sulla preparazione del Kefir

Moderatori: tittiaga, Federico

kefir troppo acido e liquido

Messaggioda grasssia » 22/02/2009, 12:49

Buongiorno a tutti
sono alle prime armi con la preparazione di kefir .
Ho i granuli da pochi giorni. Il kefir d'acqua mi viene squisito,sono solo perplessa nel berne molto perch
grasssia
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 17/02/2009, 21:17

Re: kefir troppo acido e liquido

Messaggioda dom » 24/02/2009, 7:44

Quanti grani maetti in quanto latte? A che temperatura lo tieni?
Il kefir non sar
dom
 
Messaggi: 166
Iscritto il: 11/02/2008, 17:41

Re: kefir troppo acido e liquido

Messaggioda grasssia » 25/02/2009, 18:54

due cucchiai di grani,250ml latte ps

oggi
grasssia
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 17/02/2009, 21:17

Re: kefir troppo acido e liquido

Messaggioda dom » 26/02/2009, 13:57

Di solito si mettono 4 cucchiai in 1 lt di latte per cui puoi provare a mettere o pi
dom
 
Messaggi: 166
Iscritto il: 11/02/2008, 17:41


Torna a Preparazione del Kefir

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron