Pagina 1 di 2

kefir d'acqua

MessaggioInviato: 19/01/2008, 15:53
da garolfocordero
Ho appena spedito la stessa domanda sbagliando sulla zona sapone.
Volevo sapere quanti cicli(48 ore) deve fare il kefir per passare da kefir da latte a kefir d'acqua?
Ho letto che bisogna fare almeno tre cicli , ma la mia domanda

Re: kefir d'acqua

MessaggioInviato: 20/01/2008, 1:17
da incuso
Io aspetterei, pi

Re: kefir d'acqua

MessaggioInviato: 20/01/2008, 18:05
da garolfocordero
Io un sorsino me lo faccio al secondo ciclo poi ti faccio sapere.

Re: kefir d'acqua

MessaggioInviato: 04/02/2008, 11:57
da garolfocordero
Ormai sono quasi due settimane che faccio kefir di latte e di acqua.
Il kefir d'acqua ho cominciato con delle varianti ai datteri e all'albicocca.

Re: kefir d'acqua

MessaggioInviato: 17/02/2008, 15:54
da garolfocordero
Adesso faccio un kefir con anche una stecca di vaniglia, ho provato anche ad aggiugere un pezzetto di barbabietola per dargli colore.
Ho ottenuto un colore ros

Re: kefir d'acqua

MessaggioInviato: 14/03/2008, 7:14
da lamelamara
interessante! ti va di spiegarci bene come hai fatto a farlo passare dall'uno all'altro e cosa metti esattamente nei tuoi kefir d'acqua?

Re: kefir d'acqua

MessaggioInviato: 21/03/2008, 11:44
da pingi
volevo provare a trasformare un cucchiaio di kefir da latte ad acqua.

avevo pensato di fare cos

Re: kefir d'acqua

MessaggioInviato: 26/03/2008, 0:03
da incuso
Non userei solo l'acqua per il passaggio, perlomeno un po' di zucchero. Altrimenti i fermenti muoiono :o

La frutta secca apporta zuccheri e aroma.

Re: kefir d'acqua

MessaggioInviato: 26/03/2008, 19:52
da pingi
Ah ecco... :mrgreen:

domanda: come si fa a capire che i fermenti sono morti??? :o

Kefir d'acqua

MessaggioInviato: 15/05/2008, 18:02
da ghiaccetto
[color=#0040FF]Ciao a tutti.
Usavo i kefir molti anni f