trucchi e consigli sulla preparazione del Kefir
Moderatori: tittiaga, Federico
da Lucy » 14/11/2008, 14:03
Scusate ma ho ancora qualche domanda:
- posso mettere lo zucchero nel kefir una volta filtrato per addolcirne il sapore? Cambia qualcosa a parte il gusto pi
-
Lucy
-
- Messaggi: 5
- Iscritto il: 13/11/2008, 15:20
da dom » 14/11/2008, 14:42
Cuocerlo ovviamente ammazza i microorganismi, puoi aggiungere zucchero, frutta, caff
-
dom
-
- Messaggi: 166
- Iscritto il: 11/02/2008, 17:41
da Lucy » 14/11/2008, 14:59
Ok, mille grazie, sei stato molto chiaro, per
-
Lucy
-
- Messaggi: 5
- Iscritto il: 13/11/2008, 15:20
da dom » 17/11/2008, 18:50
Se lo consumate diciamo entro un paio d'ore
-
dom
-
- Messaggi: 166
- Iscritto il: 11/02/2008, 17:41
Torna a Preparazione del Kefir
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti