Dubbi sul risultato del filtraggio Kefir
Inviato: 19/10/2014, 13:26
Ciao,
da circa 4 giorni sto effettuando al preparazione del Kefir di Latte.
quando vado a filtrare non capisco la bontà del procedimento in quanto, quello filtrato ha una consistenza liquida, e quello che riamane - che dovrebbero essere i granuli - ha una consistenza simile alla ricotta di latte.
Io sapevo che i granuli dovevano essere molto più "distinti" e che il frutto del filtraggio dovesse essere molto più cremoso.
Mi potete dare un consiglio? sto sbagliando qualcosa o è normale?
grazie
da circa 4 giorni sto effettuando al preparazione del Kefir di Latte.
quando vado a filtrare non capisco la bontà del procedimento in quanto, quello filtrato ha una consistenza liquida, e quello che riamane - che dovrebbero essere i granuli - ha una consistenza simile alla ricotta di latte.
Io sapevo che i granuli dovevano essere molto più "distinti" e che il frutto del filtraggio dovesse essere molto più cremoso.
Mi potete dare un consiglio? sto sbagliando qualcosa o è normale?
grazie