Pagina 2 di 2

Re: Ma i grani sono per sempre??

MessaggioInviato: 17/06/2009, 15:34
da paolaf
tittiaga ha scritto:
simo68 ha scritto:Come avviene la selezione dei grani?
Io ne ho appena un cucchiaio e non vedo l'ora di averne molti di piu'?
Penso che per ora non debba selezionarli....


Quando devi eliminare una parte dei grani, scarta sempre quelli pi



come mai queste risposte sono incomplete? ero interssata all'argomento!!
paola

Re: Ma i grani sono per sempre??

MessaggioInviato: 29/06/2009, 0:29
da tittiaga
Ciao! Ora lo riscrivo: per selezionare i grani devi scegliere quattro o cinque granellini tra quelli più piccoli e sodi, e da questi fai ricominciare una nuova produzione. Fai questa operazione ogni tanto (magari una volta al mese), così rinnovi la tua coltura ed i grani ti dureranno veramente per sempre, se li tratti così bene! Mi raccomando, cura la proporzione tra grani e latte, altrimenti i grani soffrono. Ciao!
Tittiaga