Formaggio fresco di kefir

trucchi e consigli sulla preparazione del Kefir

Moderatori: tittiaga, Federico

Formaggio fresco di kefir

Messaggioda krino » 19/09/2008, 20:16

Ciao a tutti,

stasera ho cercato di fare per la prima volta il formaggio fresco col kefir :D
Ho messo a sgocciolare il mio kefir (fresco, circa 600ml fermentato di 36h) solamente per poche ore (dalle 14 alle 18 circa) e la consistenza era gi
krino
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 30/08/2008, 15:02
Località: Milano

Re: Formaggio fresco di kefir

Messaggioda saradani » 23/09/2008, 10:44

Ciao, prova ad aggiungere un pizzico di bicarbonato.
saradani
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 23/09/2008, 9:14

Re: Formaggio fresco di kefir

Messaggioda krino » 29/09/2008, 11:38

saradani ha scritto:Ciao, prova ad aggiungere un pizzico di bicarbonato.
Lo prover
krino
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 30/08/2008, 15:02
Località: Milano

Re: Formaggio fresco di kefir

Messaggioda nan » 29/09/2008, 11:57

In che fase si aggiunge il bicarbonato ?
Grazie
Nan
nan
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 13/06/2008, 13:11

Re: Formaggio fresco di kefir

Messaggioda saradani » 30/09/2008, 8:52

Nan
saradani
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 23/09/2008, 9:14

Re: Formaggio fresco di kefir

Messaggioda nan » 30/09/2008, 11:53

grazie Sara
questa sera stessa far
nan
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 13/06/2008, 13:11

Re: Formaggio fresco di kefir

Messaggioda saradani » 30/09/2008, 13:53

[quote="nan
saradani
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 23/09/2008, 9:14

Re: Formaggio fresco di kefir

Messaggioda nan » 30/09/2008, 15:57

grazie, Sara
lo sospettavo ma, vista la mia ignoranza in chimica, temevo un'interpretazione blasfema.
il formaggio, per
nan
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 13/06/2008, 13:11

Re: Formaggio fresco di kefir

Messaggioda simo68 » 30/09/2008, 17:22

Non sapevo si potesse fare il formaggi con il kefir....non si finisce mai di imparare.
Grazie per la ricetta
simo68
 
Messaggi: 35
Iscritto il: 29/09/2008, 15:43

Re: Formaggio fresco di kefir

Messaggioda dom » 30/09/2008, 20:14

Oltre al formaggio puoi anche fare il pane... guarda qui:
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=77053
ciao dom
dom
 
Messaggi: 166
Iscritto il: 11/02/2008, 17:41

Prossimo

Torna a Preparazione del Kefir

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron