Formaggio fresco di kefir

trucchi e consigli sulla preparazione del Kefir

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Re: Formaggio fresco di kefir

Messaggioda podista » 31/12/2008, 18:33

Oggi per la prima volta ho provato a fare il formaggio con 700gr di kefir di 24 ore fatto sgocciolare per circa 12 ore,l'ho fatto con erba cipollina,origano,prezzemolo,sale,pepe,peperoncino e zucchero(abbastanza perch
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Re: Formaggio fresco di kefir

Messaggioda podista » 01/01/2009, 11:18

Allora,a me
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Re: Formaggio fresco di kefir

Messaggioda incuso » 02/01/2009, 0:40

Il burroso no. A me permaneva l'acidit
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Re: Formaggio fresco di kefir

Messaggioda podista » 02/01/2009, 11:09

Forse l'ho strizzato troppo,beh riprover
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Re: Formaggio fresco di kefir

Messaggioda podista » 06/01/2009, 20:36

Riprovato a fare(in sole 4 ore)senza origano e strizzato meno;risultato molto meno acido e la mia signora non smetteva piu di prenderne,anzi si ha smesso,ma solo perch
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