Latte ... quale???

trucchi e consigli sulla preparazione del Kefir

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Latte ... quale???

Messaggioda grifo » 21/08/2008, 9:18

Ciao a tutti/e
che tipi di latte usate?
io stavo usando quello fresco intero
e devo dire che era buono ... delicato , ma anche pi
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Re: Latte ... quale???

Messaggioda tittiaga » 23/08/2008, 22:12

Ciao, Fabio! Credo di averti consigliato non quello parzialmente scremato, bens
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Re: Latte ... quale???

Messaggioda grifo » 27/08/2008, 15:37

Si confermo ... in realt
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Re: Latte ... quale???

Messaggioda tittiaga » 29/08/2008, 8:34

Vero che viene meglio col latte scremato? L'ho notato anch'io!
Penso a questo punto che il grasso del latte non faccia molto bene ai grani... Infatti con il latte parzialmente scremato o intero i grani crescono a rilento...! Inoltre il sapore del kefir fatto con latte intero o parzialmente scremato ha anche un retroguso di formaggio! L'hai notato?
Ciao! Tittiaga
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Re: Latte ... quale???

Messaggioda dom » 31/08/2008, 20:54

Mi intrometto... Confermo che il grasso inibisce leggermente la crescita dei grani (ma io poi non so che farmene, per cui se anche non crescono molto non mi importa) quello su cui dissento
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Re: Latte ... quale???

Messaggioda tittiaga » 08/09/2008, 21:32

C'
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Re: Latte ... quale???

Messaggioda dom » 08/09/2008, 23:21

Scusa, non mi sono spiegata bene.
Lo compro crudo e poi lo porto a 75/80
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