Pagina 1 di 1

Latte ... quale???

MessaggioInviato: 21/08/2008, 9:18
da grifo
Ciao a tutti/e
che tipi di latte usate?
io stavo usando quello fresco intero
e devo dire che era buono ... delicato , ma anche pi

Re: Latte ... quale???

MessaggioInviato: 23/08/2008, 22:12
da tittiaga
Ciao, Fabio! Credo di averti consigliato non quello parzialmente scremato, bens

Re: Latte ... quale???

MessaggioInviato: 27/08/2008, 15:37
da grifo
Si confermo ... in realt

Re: Latte ... quale???

MessaggioInviato: 29/08/2008, 8:34
da tittiaga
Vero che viene meglio col latte scremato? L'ho notato anch'io!
Penso a questo punto che il grasso del latte non faccia molto bene ai grani... Infatti con il latte parzialmente scremato o intero i grani crescono a rilento...! Inoltre il sapore del kefir fatto con latte intero o parzialmente scremato ha anche un retroguso di formaggio! L'hai notato?
Ciao! Tittiaga

Re: Latte ... quale???

MessaggioInviato: 31/08/2008, 20:54
da dom
Mi intrometto... Confermo che il grasso inibisce leggermente la crescita dei grani (ma io poi non so che farmene, per cui se anche non crescono molto non mi importa) quello su cui dissento

Re: Latte ... quale???

MessaggioInviato: 08/09/2008, 21:32
da tittiaga
C'

Re: Latte ... quale???

MessaggioInviato: 08/09/2008, 23:21
da dom
Scusa, non mi sono spiegata bene.
Lo compro crudo e poi lo porto a 75/80