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un leggero miglioramento

MessaggioInviato: 26/07/2008, 17:32
da Gianca
dopo un periodo di panico nel vedere i miei granuli di kefir di latte non solo non aumentare ma diminuire , sembra abbiano ripreso un po' a crescere. Non li lavavo e li rimettevo ogni giorno in latte nuovo (parzialmente scremato e a lunga conservazione), preoccupato per vederli dimunuire e "sbriciolarsi" in grani piu' piccoli , li ho lavati per alcuni giorni e adesso mi sembrano di aspetto migliorato.... il prodotto

Re: un leggero miglioramento

MessaggioInviato: 29/07/2008, 11:53
da nan
Non credo che sar

Re: un leggero miglioramento

MessaggioInviato: 04/08/2008, 16:23
da grifo
salve
io ancora non ho i grani di kefir
ho letto che devono stare a temperatura ambiente
a non pi

Re: un leggero miglioramento

MessaggioInviato: 07/08/2008, 13:13
da nan
Sempre da principiante, direi che la temperatura elevata accelera il processo di fermentazione. Non so se i grani soffrano ma, forse, s

Re: un leggero miglioramento

MessaggioInviato: 13/08/2008, 12:53
da dubawnt
Da quello che ho sperimentato con i miei grani non soffrono praticamente con niente...se la temperatura