Ciao a tutt*,
cercavo del kefir d'acqua visto che la mia vecchia cultura
Moderatori: tittiaga, Federico
tittiaga ha scritto:Se riuscissimo a convincere i grani a tollerare il cloro senza problemi, la tua idea potrebbe essere veramente una buonissima idea!!!!
Bisognerebbe analizzare un kefir ottenuto con acqua di rubinetto per avere veramente un'idea di quanti fermenti gli sono rimasti....
Ciao!
Tittiaga
gulatalpina ha scritto:Ciao a tutti,
dunque, io uso l'acqua filtrata in caraffa sia per fare il kefir d'acqua che per sciacquarli.
Purtroppo sono neofita ed i miei granuletti in effetti non sembrano soffrire ma neanche si riproducono. Mi spiego, il kefir prodotto ha un buon sapore che sembra essere quello descritto da tutti (un leggero vinello frizzantino) ma i granuli (comprati in rete circa 1 mese fa) non accennaro ad ingrandirsi ne tantomeno a riprodursi........sar
grifo ha scritto:gulatalpina ha scritto:Ciao a tutti,
dunque, io uso l'acqua filtrata in caraffa sia per fare il kefir d'acqua che per sciacquarli.
Purtroppo sono neofita ed i miei granuletti in effetti non sembrano soffrire ma neanche si riproducono. Mi spiego, il kefir prodotto ha un buon sapore che sembra essere quello descritto da tutti (un leggero vinello frizzantino) ma i granuli (comprati in rete circa 1 mese fa) non accennaro ad ingrandirsi ne tantomeno a riprodursi........sar
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