Grumi

trucchi e consigli sulla preparazione del Kefir

Moderatori: tittiaga, Federico

Grumi

Messaggioda lucariello » 09/11/2007, 8:15

Salve gente,
Mi sono da poco cimentato nell'emozionante "mondo kefir",
l'ho acquistato da ebay un paio di settimane fa e volevo porvi tre domande:
1)La spedizione
lucariello
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 09/11/2007, 8:05

Re: Grumi

Messaggioda incuso » 09/11/2007, 15:02

Alla (1) non ho francamente risposte. Per le altre mi da' l'idea che fermenti troppo, o usi troppi granuli o poco latte o lo lasci fermentare troppo a lungo :)
incuso
Amministratore
 
Messaggi: 138
Iscritto il: 31/07/2007, 13:57

Re: Grumi

Messaggioda lea61 » 05/12/2007, 13:31

Anche a me, dopo averlo filtrato rimane quasi la met
lea61
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 17/09/2007, 10:56

Re: Grumi

Messaggioda garolfocordero » 19/01/2008, 16:01

Mi sto cimentando anch'io da poco con il kefir, ho letto che se vuoi un kefir pi
garolfocordero
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 06/01/2008, 18:05

Re: Grumi

Messaggioda tittiaga » 16/04/2008, 21:53

Anche a me, all'inizio, si formavano i maledetti grumi e un sacco di siero (grumi in alto, e siero sotto... una roba orribile anche a vedersi!), poi ho notato che questo avveniva solo quando, nelle 24 ore precedenti, andavo a muovere il barattolo ed i grumi durante la fermentezione perch
tittiaga
 
Messaggi: 129
Iscritto il: 15/04/2008, 23:46


Torna a Preparazione del Kefir

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron