kefir meno acido, come si fa?

trucchi e consigli sulla preparazione del Kefir

Moderatori: tittiaga, Federico

Re: kefir meno acido, come si fa?

Messaggioda incuso » 17/07/2008, 23:13

Vero che si forma CO2 ma il frigoverre
incuso
Amministratore
 
Messaggi: 138
Iscritto il: 31/07/2007, 13:57

Re: kefir meno acido, come si fa?

Messaggioda dom » 18/07/2008, 11:48

Il tappo ermetico nel kefir di latte non crea nessun problema, c'
dom
 
Messaggi: 166
Iscritto il: 11/02/2008, 17:41

Re: kefir meno acido, come si fa?

Messaggioda madonna » 31/10/2008, 11:26

vorrei un kefir totalmente analcolico, il kefir che si compera non contiene alcool grazie a particolari procedimenti di preparazione industriale.
madonna
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 31/10/2008, 11:19

Re: kefir meno acido, come si fa?

Messaggioda dom » 31/10/2008, 15:44

madonna ha scritto:vorrei un kefir totalmente analcolico, il kefir che si compera non contiene alcool grazie a particolari procedimenti di preparazione industriale.
dom
 
Messaggi: 166
Iscritto il: 11/02/2008, 17:41

Re: kefir meno acido, come si fa?

Messaggioda Adriano » 02/01/2009, 20:40

Io eviterei la conservazione dei granuli in ambienti con presenza di lievito di birra. Quest'ultimo contiene un ceppo di saccaromiceti, i cerevisiae, selezionati industrialmente e molto forti, tendono ad insediarsi e a far fuori la concorrenza. Gli stessi lieviti sono contenuti anche nel lievito madre e, anche se hanno un comportamento diverso, eviterei comunque di metterli insieme.
Adriano
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 02/01/2009, 20:32

Precedente

Torna a Preparazione del Kefir

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron