cosa succede?

trucchi e consigli sulla preparazione del Kefir

Moderatori: tittiaga, Federico

cosa succede?

Messaggioda Gianca » 29/06/2008, 7:47

da qualche mese preparo quotidianamente con cura il mio kefir con grani acquistati all'estero.... da pochissimi grani in un primo tempo sono aumentati moltissimo , tanto che ho dovuto regalarli o sfoltirli....ora da qualche tempo ho l'impressione che non aumentino, al contrario.... sono sempre i soliti due cucchiai colmi che metto in mezzo litro/tre-quarti di latte a lunga conservazione parzialmente scremato....il kefir prodotto
Gianca
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 13/04/2008, 15:14

Re: cosa succede?

Messaggioda dom » 29/06/2008, 14:09

Ciao Gianca.
Ho letto in rete che pu
dom
 
Messaggi: 166
Iscritto il: 11/02/2008, 17:41


Torna a Preparazione del Kefir

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti